eye_icon
Телефон доверия
11-99 Все номера
img_icon
  • Начались поставки автомобилей «Volkswagen Caddy» для укрепления материально-технической базы службы скорой медицинской помощи в республике
    24.09.2021

    Начиная с 24 сентября начались «Джизакский автомобильный завод» начал поставки автомобилей скорой помощи на базе «Volkswagen Caddy» Министерству здравоохранения.

    Для дальнейшего укрепления материально-технической базы службы скорой медицинской помощи в республике в рамках постановления Президента № №ПП-5129 от 27 мая 2021 «О мерах по реализации проекта «Принятие неотложных мер по противодействию коронавирусной инфекции COVID-19 в Республике Узбекистан» с участием Азиатского банка развития и Азиатского банка инфраструктурных инвестиций» Министерством здравоохранения, Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций, Министерством инвестиций и внешней торговли было поручено до 1 октября 2021 года приобрести 1 000 единиц специальных автотранспортных средств скорой медицинской помощи.

    На сегодняшний день уже начали производиться поставки автомобилей скорой помощи класса А на базе «Volkswagen Caddy». 1000 единиц автомобилей скорой помощи «Volkswagen Caddy» заменят действующий парк микровэнов Damas, у которых уже истёк срок эксплуатации.

    Автомобили скорой медицинской помощи «Volkswagen Caddy» будут поставлены во все регионы Узбекистана.

    Автомобили скорой помощи «Volkswagen Caddy» оснащены современным оборудованием и производятся в соответствии с международными требованиями. Салон автомобиля позволяет с комфортом разместить пациента и медицинский персонал.

    Приобретение специальных автотранспортных средств скорой медицинской помощи модели «Volkswagen Caddy» имеет следующие преимущества: 12 лет гарантии на кузов, 2 года гарантии без ограничения пробега, наличие официальных сервисных центров и дилеров по всей республике, постоянное наличие запасных частей для гарантийного и послепродажного обслуживания, регистрация в государственных сайтах по закупкам (пример: cooperation.uz) и наличие сертификатов соответствия.

    Автомобили скорой медицинской помощи «Volkswagen Caddy» в условиях городского трафика отличаются высокой маневренностью и хорошими техническими показателями. При необходимости пациенту может быть оказана медицинская помощь прямо в салоне автомобиля без остановки движения. Именно поэтому для эффективности и качества медицинского обслуживания населения были выбраны автомобили скорой медицинской помощи «Volkswagen Caddy Ambulance».

     

    Источник: Пресс-центр