eye_icon
Телефон доверия
11-99 Все номера
img_icon

Фильтр

Главная цель - оказание населению качественных телекоммуникационных и Интернет-услуг

В социальных сетях получила распространение устаревшая информация о нахождении Узбекистана на невысоких позициях в мировом рейтинге по скорости Интернета, опубликованная на сайте https://techblog.comsoc.org  по состоянию на 29 мая 2019 года.

Исходя из этого, давайте рассмотрим проделанную работу в этом направлении.

18.09.2021

Министр ознакомился с современной продукцией ООО «Telecom innovations»

Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Ш. Садиков посетил ООО «Telecom innovations» в Навоийской области, где ознакомился с современной продукцией, выпускаемой данным предприятием.

17.09.2021

Для молодежи Андижанской области была дана информация о проекте «Один миллион программистов»

17 сентября текущего года в технопарке «Digital city» в Андижане прошли информационно-агитационные мероприятия для учеников общеобразовательных школ в рамках проекта «Один миллион программистов». Организаторами мероприятия выступили территориальное управление Министерства по Андижанской области, областного управления народного образования и руководство технопарка «Digital city». В мероприятии приняло участие 120 учеников школ №11, 37 и 55 города Андижан.

17.09.2021

Избирательные участки в Навоийской области обеспечены телекоммуникационными услугами

В настоящее время в Навоийской области организовано 411 избирательных участков, которые обеспечены телекоммуникационными услугами и интернет-связью.

17.09.2021

В Кашкадарьинской области сотрудники IT-центра провели учебные семинары

В Кашкадарьинской области сотрудниками IT-центра в регионах были проведены учебные семинары для молодежи, интересующейся информационно-коммуникационными технологиями.

17.09.2021

Заявки для разрешения на тонировку принимаются через Единый портал

В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 28 июля 2021 года на Едином портале интерактивных государственных услуг запущена услуга выдачи разрешений на установку тонировки (затемнения) на стекла легковых автотранспортных средств.

17.09.2021