eye_icon
Телефон доверия
11-99 Все номера
img_icon

Фильтр

Объявляется конкурс на распределение телерадиочастот и выдачу индивидуальных лицензий в области телерадиовещания

объявляется конкурс на распределение телерадиочастот и выдачу индивидуальных лицензий в области телерадиовещания

16.04.2021

Подписан меморандум о сотрудничестве Узбекистана и Эстонии

Сегодня, 16 апреля в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций состоялась встреча с исполнительным директором Академии электронного управления Эстонии Х. Асток.

16.04.2021

Обсуждены актуальные вопросы в области использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит

С 2 по 16 апреля 2021 года в формате видеоконференцсвязи прошло19-е заседание Комиссии Регионального содружества в области связи (РСС) по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит и её рабочих групп.

16.04.2021

Состоялась открытая встреча с самаркандской молодежью

Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шухрат Садиков провел открытую встречу с молодежью, осуществляющей свою деятельность в филиале Технологического парка программных продуктов и информационных технологий (IT-Park).

15.04.2021

Рабочая группа Министерства ознакомилась с деятельностью Самаркандского радиотелевещательного центра

Рабочая группа Министерства во главе с Министром по развитию информационных технологий и коммуникций Шухратом Садыковым находится в рабочей поездке в Самаркандской области. Рабочая группа в первоочередном порядке ознакомилась с деятельность Самаркандского радиотелевещательного центра ГУП «Центр радиосвязи, радиовещания и телевидения». 

 

15.04.2021

Прошел семинар на тему методологии анализа развития электронного правительства

Сегодня, 15 апреля 2021 года Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан в Университете Инха в Ташкенте был проведен научный семинар на тему «К вопросу о повышении международного рейтинга Республики Узбекистан на основе показателей и методологии анализа развития электронного правительства».

15.04.2021