eye_icon
Телефон доверия
11-99 Все номера
img_icon
  • UZTELECOM предлагает выгодные тарифные планы по телефонной проводной связи
    17.04.2020

    Сегодня в нашей стране осуществляются усиленные меры по противодействию пандемии коронавируса (COVID-19), принявшей глобальный характер.

    Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций и его подведомственными предприятиями осуществляется серьёзная работа по защите населения нашей республики от этой угрозы, смягчения её негативного воздействия на отрасли экономики.

    В частности, АК «Узбектелеком» предлагает своим абонентам очень интересные и гибкие тарифные планы для городского домашнего телефона:

    «Оптимальный» — стоимость 10 000 сумов в месяц, включённый лимит 800 минут, исходящие звонки по Узбекистану 12 сумов за минуту;

    — «Единая сеть» — стоимость 15 000 сумов в месяц, включённый лимит 800 минут, исходящие звонки по Узбекистану 12 сумов за минуту. В рамках тарифного плана предоставляется неограниченный объем минут на исходящие звонки внутри сети АК "Узбектелеком" (номера фиксированной связи АК «Узбектелеком», и мобильные номера сети UZMOBILE стандарта GSM и CDMA). Правда, технологическое ограничение составляет 45 тысяч минут в месяц, при превышении данного лимита исходящие звонки тарифицируются по тарифу как за разговоры сверх установленного лимита (12 сумов за минуту).

    — «Безлимитный» — стоимость 25 000 сумов в месяц, включённый лимит минут — безлимитный, все входящие звонки — бесплатно.  На исходящие звонки имеется технологическое ограничение 45 тысяч минут в месяц, при превышении данного лимита исходящие звонки тарифицируются по тарифу как за разговоры сверх установленного лимита (12 сумов за минуту).

    Более подробную информацию о тарифных планах на домашний телефон и условиях можно узнать по следующей ссылке:  https://uztelecom.uz/ru/chastnym-litsam/domashniy-telefon/tarify-6
     

    Источник: Пресс-центр