eye_icon
Телефон доверия
11-99 Все номера
img_icon
  • Подписан рамочный контракт между ООО «TELECOM DEVICES PRO» (Узбекистан) и ЗАО «ИНДИГО ТАДЖИКИСТАН» (торговый знак Tcell)
    23.11.2019

    В акционерной компании «Узбектелеком» 22 ноября прошла встреча с представителями ЗАО «ИНДИГО ТАДЖИКИСТАН» (торговый знак Tcell) во главе с Генеральным директором компании г-ном Озодхоном Давлатшоевым.

    Во время встречи состоялась церемония подписания рамочного контракта на сумму 1 млн.долларов США на поставку телекоммуникационных устройств для нужд компании Tcell, произведенного ООО «TELECOM DEVICES PRO» на территории СЭЗ «Навои».

    ООО «Telecom Devices Pro» было основано в 2012 году на территории СЭЗ «Навои» с участием АК «Узбектелеком». Основной деятельностью предприятия является производство телекоммуникационного оборудования, электроприборов и пластмассовых деталей.

    20 ноября Президент Узбекистана Шавкат Миромонович Мирзиёев посетил Промышленную ярмарку и кооперационную биржу Узбекистана, проходящую с 18-27 ноября в НВК «Узэкспоцентр».

    Президент ознакомился с представленными на ярмарке товарами, проявил большой интерес к уровню продаж и локализации. Глава государства отметил необходимость расширения локализации, освоения производства импортируемых деталей, создание новых рабочих мест, увеличения экспорта и количество покупателей за счет обеспечения качества.

    Продукция ООО «Telecom Devices Pro» была широко представлена на «Узбекской промышленной ярмарке и кооперационной бирже» и данный контракт был подписан в её рамках.

    Во время встречи в АК «Узбектелеком» также обсуждались вопросы сотрудничества и взаимодействия АК «Узбектелеком» и ЗАО «ИНДИГО ТАДЖИКИСТАН» — крупнейшего оператора мобильной связи Таджикистана.

    Источник: Пресс-центр