eye_icon
Телефон доверия
11-99 Все номера
img_icon
  • 15-16 мая в Ташкенте пройдет IV Центрально-Азиатский форум по управлению Интернетом – CAIGF
    30.04.2019

    Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций совместно с Координатором проектов ОБСЕ в Узбекистане в период с 15 по 16 мая 2019 года проводит в городе Ташкенте IV Центрально-Азиатского форума по управлению Интернетом (CAIGF).

    В этом году главной темой форума станет развитие Интернета для расширения возможностей Центральной Азии.  

    Цель форума – организация и укрепление открытой площадки для обсуждения вопросов политики по управлению Интернетом в странах Центральной Азии и расширения участия стран региона в формировании глобальной цифровой экономики.

    CAIGF является открытой площадкой для обсуждения вопросов политики по управлению интернетом в странах Центральной Азии, которая ежегодно собирает более 200 участников из стран Центральной Азии, СНГ и Европы – специалистов в области управления Интернетом, представителей министерств, администраций связи, правоохранительных органов, а также представителей международных организаций, компаний и исследовательских центров.

    В рамках форума представители экспертного сообщества обсудят глобальные и национальные подходы к управлению Интернетом, вопросы кибербезопасности и защиты критической инфраструктуры, развитие DNS индустрии и тенденций в области цифровой инфраструктуры.

    Источник: Пресс-центр