Приглашение к участию в Тендерных торгах (IFB)

08 Апрель 2016 Версия для печати

Правительство Республики Узбекистан

Проект Национальной Образовательной Электронной Библиотеки

Кредитное соглашение ФЭРС № UZB-8

1. Правительство Республики Узбекистан получило Кредит от Экспортно-импортного банка Кореи из средств Фонда Экономического Развития и Сотрудничества в сумме 14 350 436 долларов США на покрытие расходов по Проекту Национальной Образовательной Электронной Библиотеки, и намерено использовать часть денежных средств на осуществление платежей по Контракту на материально-техническое обеспечение Проекта Национальной Образовательной Электронной Библиотеки в Узбекистане.

2. В настоящее время Исполнительный орган Проекта объявил о подаче правомочными участниками Тендера запечатанных заявок на материально-техническое обеспечение Проекта Национальной Образовательной Электронной Библиотеки, объем которого включает в себя (а) Рабочую документацию, разработку, поставку, внедрение, испытания и ввод в эксплуатацию Электронной сети библиотек, включая оборудование Центра оцифровки и Мультимедийного центра, (б) Ремонт здания, (в) Обучение, (г) Эксплуатационное и техническое обеспечение.

3. Тендер будет проводиться согласно регламенту Тендерных торгов (КТ), указанному в Руководстве «Закупки по кредитам ФЭРС», и открыт для всех правомочных участников Тендера, отвечающим следующим минимальным квалификационным требованиям:

(a) Участник Тендера или все партнеры, представляющие собой Участника Тендера должны быть гражданами Республики Корея.

(b) Участник Тендера должен иметь, как минимум, пятилетний (5) опыт участия в контрактах в роли подрядчика, субподрядчика в области ИКТ с момента выпуска ПКТ. В случае ССП, Основной Участник Тендера должен отвечать этим требованиям.

(c) Участник Тендера должен иметь, как минимум, один (1) успешно завершенный контракт, включающий в себя Систему библиотечного управления в рамках 5 лет с момента выпуска ПКТ или общая стоимость контрактов должна быть эквивалентна или выше (1) миллиона долларов США. В случае ССП, основной участник Тендера, все партнеры СПП, которые были включены в Раздел VII (образцы форм), Приложение 3 (список согласованных субподрядчиков) должен отвечать этим требованиям.

(d) Участник Тендера являлся участником, как минимум, одного (1) успешно разработку программного продукта, внедрение и обеспечение технической поддержки Информационной системы в роли подрядчика в проектах информационных систем в стране Участника Тендера и за ее пределами в течение пяти (5) лет с момента выпуска ПКТ. Общая стоимость контрактов должна быть эквивалентна или выше трех (3) миллиона долларов США. В случае ССП, Основной Участник Тендера должен отвечать этим требованиям.

(e) Среднегодовой оборот за последние три (3) года (2013-2015) должен быть эквивалентен или превышать двадцать один (21) миллионов долларов США. В случае ССП, Основной Участник Тендера должен отвечать этим требованиям.

(f) Рейтинг кредитоспособности по Корпоративным облигациям (КО) от авторитетного рейтингового агентства, расположенного в Республике Корея должен быть эквивалентен или превышать BBB-, или рейтинг кредитоспособности по Коммерческим бумагам (КБ) должен быть эквивалентен или превышать А3-. Необходимо представить сертификат рейтинга кредитоспособности, должен быть выпущен в пределах срока действия с момента выпуска ПКТ. В случае ССП, Основной Участник Тендера должен отвечать этим требованиям.

4. Заинтересованные правомочные Участники Тендера могут получить дальнейшую информацию и проверить Тендерную документацию в Министерстве развития информационных технологий и связи по нижеуказанному адресу с 09:00 до 17:00 в рабочие дни.

5. Любой заинтересованный Участник Тендера может приобрести полный комплект Тендерной документации по представлению письменного заявления по нижеуказанному адресу и после уплаты безвозвратного платежа на сумму Пятьсот (500) долларов США. Оплата производиться наличными или банковским переводом, после чего документ направляется непосредственно Участникам Тендера, приобретшим Тендерную документацию по нижеуказанному адресу. Номер банковского счета для перевода: р/с 2020 8840 3042 8855 9001 АК «Алокабанк» Ташкент, Узбекистан. Тендерная документация не реализуется по почте или электронной почте. Заинтересованные стороны, приобретшие Тендерную документацию и зарегистрировавшие контактные детали, включая наименование, номер факса, адрес электронной почты, копию паспорта, доверенность в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций, рассматриваются как потенциальные Участники Тендера. Только потенциальные Участники Тендера вправе участвовать в Тендерном предложении и получать информацию о любых изменениях в Тендерной документации, при наличии таковых.

6. Тендерные предложения можно направлять по нижеуказанному адресу до 10:00 часов (GMT+5)

24 мая 2016г. Все Тендерные предложения должны сопровождаться обеспечением Тендерной заявки на сумму 300 000 долларов США. Тендерные предложения, поданные с опозданием, подлежат отклонению. Тендер должен быть окрыт немедменно или в течении 30 минут после доставки Тендерных предложений.

7. Обращаем внимание потенциальных Участников Тендера на (i) тот факт, что им необходимо подтвердить в своих Тендерных предложениях, что все программное обеспечение защищено действующей лицензией или произведено самим Участником Тендера, и (ii) что нарушения рассматриваются как мошенничество, которое, среди прочих средств правовой защиты, наказуемо путем внесения в черный список, препятствующего дальнейшим закупкам, финансируемым ФЭРС.

8. Покупатель не несет ответственности за какие-либо расходы или затраты, понесенные Участниками Тендера в связи с подготовкой или отправкой Тендерных предложений.

ООО “U’zAloqaKonsalting”

Должность лица: Неля Алиева, руковолитель консалтингового отдела

Адрес офиса:Юнус-Абад, 5-7-1, Ташкент, Узбекистан

Номер телефона: :+99871 221 88 94

Номер факса: +99871 221 88 94

Адрес электронной почты: info@consalting.uz, n.alieva@consalting.uz


Davra
ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН Статистика Обратная связь Телефон доверия