eye_icon
Телефон доверия
11-99 Все номера
img_icon
  • Новая ниша на рынке профессий: ТПКИТ начал подготовку разработчиков устройств управления
    08.04.2019

    С 1 марта 2019 года начался процесс обучения первых студентов нового для Узбекистана факультета «Разработка и обслуживание устройств управления».

    Для нового факультета весь этаж учебного корпуса ТПКИТ оборудован в соответствии со стандартами и дизайном Университета Пучон. Лаборатории для практических занятий предоставлены партнерами из Южной Кореи. Учебный план также представлен пучонским университетом и адаптирован под образовательные стандарты Республики Узбекистан. Преподаватели колледжа прошли стажировку в Южной Корее.

    После окончания 2-ого курса студенты, получившие по корейскому языку 3 уровень (TOPIK) и успешно усвоившие специальные дисциплины, получат государственный диплом о профессии местного образца и продолжат обучение на 3-ем курсе бакалавриата в Университете Пучон (Южная Корея).

    Студентам, не прошедшим квалификацию, будет выдан государственный диплом местного образца, подтверждающий их владение специальностью и дающий право работать по профессии. Тем, кто получил по спец. дисциплинам «4» или «5», но не смог получить по корейскому языку 3-ий уровень (TOPIK), на следующий год обучения предоставляется повторная возможность сдать экзамен по корейскому языку. Если студент сдаст экзамен успешно и получит по корейскому языку 3-ий уровень (TOPIK), то он сможет подать заявку для дальнейшего продолжения обучения на 3-ем курсе бакалавриата в Университете Пучон (Южная Корея).

    Источник: Пресс-центр